BBQ BURGER

BBQ BURGER BBQ Burger

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 92 Bewertungen
29 Sep 2020 um 6:58 Kurrier sehr unfreundlich und essen kam eine halbe stunde früher als es gewünscht wurde.
11 Sep 2020 um 14:49 Für diesen preis hätten wir uns mehr erhofft pommes labrig und der burger war nix spezielles viel zu teuer und die lieferung kam trotz vorbestellung 20 min zu spät
6 Sep 2020 um 20:26 Super, wie immer. Die besten Burger der Stadt!
3 Sep 2020 um 20:00 Sehr lecker!
24 Aug 2020 um 0:31 Essen war ok. Nicht mehr aber auch nicht weniger.
12 Jul 2020 um 6:21 - Burger waren gut, das Brötchen jedoch etwas verbrannt - Süsskartoffeln waren lecker, leider ohne die Sauce - Da gem. Tel. die Wedges augegangem waren, nahmen wir dafür Pommes.Die Differenz von ca. 4.- wurde uns nicht zurückerstattet - Zu teuer
7 Jul 2020 um 9:53 Burger war super, die süskartoffelpommes leider eine Zumutung. Komplett verbrannte süskartoffelpommes, keine Sauce dabei. Schade eigentlich, der Burger war trotzdem sehr lecker!
30 Jun 2020 um 8:22 Abholung war perfekt! Es wurde mir sogar angerufen und gefragt ob ich den Burger früher abholen möchte ;) Somit hatte ich keine Wartezeit und der Burger inkl. Chicken Nuggets waren 10min nach der Bestellung fertig..
11 Jun 2020 um 20:34 Für den Preis erwarte ich etwas mehr finesse und die Beilage ist so wie sie daherkommt in meinen Augen total überteuert. Kartoffeln mit viel Käse (labbrig) lieber direkt vor Ort essen und bestellen damit hatte ich bessere erfahrungen.
10 Jun 2020 um 15:57 -Lieferung zu spät -Zusätzliche Liefergebühr bei einer Bestellung von 90Fr?? -wenig Beilagen (für diesen Preis dürfte es ruhig ein paar Pommes mehr geben, sehr mickrig) -Ziemlich teuer -Bestellung wurde nicht komplett geliefert -Essen ansonsten gut
2 Jun 2020 um 20:14 Die Lieferung ist bis jetzt noch nicht angekommen. Wartezeit 2:10 std. befürchte das ich heute keinen Burger mehr bekomme. Ich denke es gibt ein technisches Problem, weil ich das Restaurant auch nicht telefonisch erreichen kann.
1 Jun 2020 um 6:06 Bestellung kam eine Stunde zu spät und war dem entsprechend auch kalt. Restaurant war telefonisch nicht erreichbar. Dafür noch 5Fr. Liefergebühr zu verlangen, ist schlichtweg eine Beleidigung.